Politica de Privacidade - Stilo Metais Corte a Laser

Navegue Menu
Navegue Menu
Ir para o conteúdo
Legal
bom saber que veio ler!!!
Importante



 


Coleta de informações do website Stilo Metais

Política de Privacidade (LGPD)
________________________________________
LGPD significa Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e se refere a Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional.
Em nosso site você compra com total tranquilidade, pois trabalhamos juntamente com a LojaVirtual.com.br que utiliza de certificado de segurança, garantindo o tramite de informações para suas compras online e atendemos todas as normas da nova LGPD (Lei 13.709/2018) .
Todas as informações que trafegam entre seu computador e o nosso site são codificadas utilizando a mais alta tecnologia disponível. Assim que recebemos seus dados, logo os transferimos para nossa sede fora da Internet, através de um seguro sistema de transmissão, totalmente criptografado.

Atualmente a empresa Stilo Metais utiliza a plataforma de e-commerce Tray E-commerce e ou como Pagseguro como intermediador de pagamentos no site Stilo Metais e a empresa Yapay, ambas empresas são unidades de negócios pertencente ao grupo Locaweb. A Loja Virtual, nos fornece o melhor código em e-commerce para melhor apresentar e assegurar um bom orçamento / vendas.
Tudo isto é feito para que você possa ter ainda mais conforto e tranquilidade ao comprar em nosso site.

Quando é aplicável?
Quando pessoa natural utiliza para fins exclusivamente particulares e não econômicos;
Quando realizados para fins exclusivamente: jornalísticos e artísticos, acadêmicos, segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado Brasileiro ou atividades de investigação e repressão de infrações penais; e
Dados provenientes e destinados a outros países, desde que apenas circulem em território nacional.

Quando não é aplicável?
Na coleta de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil;
No tratamento de dados pessoais em território nacional; e
Para ofertas de bens e serviços para indivíduos no Brasil.

Privacidade
Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de seus usuários, tendo o máximo respeito pelo sigilo de informações obtidas através de seu website.
Nós enviamos e-mails contendo ofertas especiais e outras informações sobre a Stilo Metais, porém respeitamos a sua privacidade e só enviamos e-mail para clientes que autorizaram esse serviço. Caso deseje mudar a opção de não receber e-mails sobre o site, basta se descadastrar por meio do link localizado no final do e-mail que lhe foi enviado.
Nosso compromisso é manter em sigilo absoluto todas e quaisquer informações de nossos usuários, obtidas através de nosso site, respeitadas as exceções previstas nesta política. A sua privacidade é importante para nós. É política do Aplicativo respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site ou aplicativo criados pela empresa Stilo Metais, e outros site ou aplicativos que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemos por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Uso das informações
Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site ou aplicativo pode ter links para site ou aplicativos externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites ou aplicativos e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site ou aplicativo será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco.

As informações fornecidas por você serão mantidas em sigilo e serão utilizadas apenas para agilizar sua relação de cliente com nossa loja. Entre outras coisas, desejamos ajudá-lo a encontrar as informações que você precisa mais rapidamente no nosso site e informá-lo sobre atualizações de produtos, ofertas especiais e novos serviços da loja.
Todas as informações consideradas sigilosas, para efeito desta política, serão usadas exclusivamente por nós, objetivando o aprimoramento de nossa relação com você.

Informações pessoais e individuais não serão vendidas ou repassadas por nossa loja a terceiros sob nenhuma hipótese.

A nossa loja se reserva o direito de produzir análises estatísticas agregadas de características ou comportamento de seus usuários, objetivando a medição de interesse na procura de produtos e serviços colocados à disposição em seu site.

Tais análises poderão, a exclusivo critério de nossa loja, ser informadas aos seus parceiros comerciais, utilizadas em material promocional ou publicitário, publicadas no site sob forma de notícia ou citadas em releases ou matérias jornalísticas.

O sigilo de suas informações e o respeito ao cliente são de extrema importância para nós, por isso a STILO METAIS se compromete com a privacidade e a segurança de seus clientes. Não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros, em hipótese alguma.

Cookies
O que são cookies?

Cookies são ferramentas essenciais na navegação online. Consistem em arquivos que identificam a interação entre você, nossos Sites e nossas redes sociais ou anúncios, e que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablete ou smartphone) visando otimizar e personalizar a sua experiência de navegação nos Sites. O termo "cookie" pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel. A Stilo Metais usa tanto cookies de sessão quanto cookies persistentes. Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada. Já os cookies persistentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração e coletam informações que podem identificar o indivíduo. Além disso, os cookies utilizados nos Sites podem ser "proprietários", isto é, cookies definidos por nós - ou por um terceiro em nosso nome - ou "de terceiros", que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos nos Sites ou por meio deles ou em serviços que você utiliza como anúncios, conteúdo interativo ou analytics. Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nossos Sites ou utiliza nossos serviços ou quando você navega em outros sites ou utiliza outros serviços.
O uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser.

Permissões

Os cookies permitem que sites que o visitem reconheçam e ofereçam serviços direcionados e / ou uma experiência de melhor uso.
Para mais explicações, você pode consultar estas páginas:
http://www.garanteprivacy.it/cookie
http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie
http://www.allaboutcookies.org/ (in inglese)

Alterações
A Stilo Metais poderá alterar a presente política de privacidade, no entanto qualquer alteração será veiculada em nosso site. Esta política não cria qualquer vínculo contratual entre a Stilo Metais e qualquer outra parte.
.
Documentação
Política de Dados Locaweb: https://www.locaweb.com.br/politicas/
Política de Dados Tray E-commerce: https://tray.com.br/contratos-e-politicas/
Política de Dados Yapay: https://www.yapay.com.br/contratos-e-politicas/
Política de Dados Stilo Metais: https://www.stilometais.com.br/politica-de-privacidade.html
Política de Dados Loja Virtual: https://www.lojavirtual.com.br/politica-de-privacidade/

Como verificar e desativar cookies

Você pode controlar e excluir cookies dos sites que você visita através das configurações do seu navegador. Aqui está um guia para navegadores mais populares:

Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies)
Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&co=GENIE.Platform=Desktop)
Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam)

Para saber mais sobre cookies e gerenciar suas preferências em cookies de perfil de terceiros, visite http://www.youronlinechoices.com/.

Para desativar os cookies analíticos e evitar que o Google Analytics colete dados na sua navegação, você pode baixar o Complemento do Navegador para desativar o Google Analytics neste endereço: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.


Abaixo está a lista de cookies que possivelmente usamos:

Cookies técnicos / estritamente necessários
Estes são os cookies técnicos estritamente necessários para navegar no site e usar todas as suas características.

cookie_law_yes
Este cookie é necessário para cumprir as obrigações de lei de privacidade; Por padrão, a navegação contínua exige a aceitação do mesmo.
É necessária autorização.

Cookies analíticos
Usamos cookies analíticos para fins internos que nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação para o usuário. A informação analítica de cookies nos ajuda a entender como nossos visitantes usam nosso site, o que nos permite melhorar a submissão de conteúdo. A informação é coletada de forma anônima e agregada.

Google Analytics
Usamos o Google Analytics para rastrear visitas agregadas e anônimas aos nossos usuários. Criamos o Google Analytics para que ele não colete endereços IP do usuário.

Para mais informações, consulte este link.
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt

Terceiro
Este site usa serviços de terceiros para tornar sua experiência mais rica e mais envolvente ou monitoramento anônimo das atividades dos usuários.
Integramos serviços como Facebook, Twitter, Google Analytics, Pinterest, etc.
Esses serviços podem liberar cookies para a operação.
Ao desativar esses cookies, você não poderá usar esses serviços através de nossas páginas:

Facebook
Usamos o Facebook para manter contato com nossos usuários. Este serviço de terceiros pode liberar cookies para o seu bom funcionamento.
Opondo que você não poderá usar o Facebook através do nosso site.
Para mais informações, consulte este link.
https://www.facebook.com/help/cookies/

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Aplicativo oferece no site ou aplicativo e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou casas de apostas (ex.: Moosh), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Aplicativo, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.
Mais informações
Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site ou aplicativo.


Contato sobre dúvidas sobre a LGPD
Como entro em contato com a Stilo Metais em caso de dúvidas sobre a LGPD?
Em caso de dúvidas não deixe de nos contatar pelos e-mails, abaixo relacionados:
Stilo Metais: adm@stilometais.com.br
Locaweb, Tray E-commerce e Yapay: privacidade@locaweb.com.br
Loja Virtual: contato@lojavirtual.com.br



Continuaremos aqui a desenvolver e processar seus pedidos para os mais diversos, segmentos e lugares.
Desenvolvido por:
Rua Roque Lazazzera, 241 - Anexo C
Nsa. Sra. Monte Serrat, Salto - SP
Voltar para o conteúdo